当前位置:
首页
>新闻>机关党建

宝鸡市文物局召开机关支部成立大会

发布时间:2019-09-16 08:46 浏览次数:


为进一步优化基层组织,强化党员管理,更好地发挥党支部战斗堡垒作用,8月12日下午,宝鸡市文物局在行政中心1号楼3楼会议室组织召开机关支部成立大会,共21名党员参会。会议由市文物局副局长刘宏斌主持召开。


 

大会宣读了《市直机关工委关于成立中共宝鸡市文物局机关支部的批复》,宣读并通过了《选举办法》,确定了监票人和计票人人选。同时,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关要求,确定市文物局机关党支部委员会委员候选人,并以无记名投票的方式差额选举出3名机关党支部委员。


 

随后,大会暂时休会并召开支部委员会第一次会议,选举产生了机关党支部书记,同时确定了党支部委员的分工。本次会议确定宋崇军同志为党支部书记,槐文涛同志为宣传委员,张龙飞同志为组织委员。宋崇军同志作为当选的党支部书记,代表支委班子向大会作表态发言。