当前位置:
首页
>新闻>行业动态

宝鸡青铜器博物院举办抗疫英雄先进事迹报告会

发布时间:2020-06-22 09:34 浏览次数:

6月18日下午,宝鸡青铜器博物院在二楼会议室举办了抗疫英雄先进事迹报告会,邀请了高新人民医院援鄂英雄谭国超、王莹进行宣讲,宝鸡青铜器博物院全体党员(含退休党员)、入党积极分子,天玺路社区15名党员同志参加会议。

 

高新人民医院援鄂英雄谭国超、王莹分别宣讲他们在疫情期间援助武汉同济医院负责危重症患者的日常医疗护理、生活护理、病区清洁、患者情绪安抚等工作事迹。

 

宝鸡青铜器博物院党支部负责人在最后的总结讲话中说,十分荣幸请到谭国超、王莹两位受人敬佩的抗疫英雄为我院党员同志讲述在武汉抗疫的英雄壮举。开展这次活动的目的是我们不仅要学习英雄楷模的先进事迹,也要学习英雄楷模的不畏生死、尽忠职守的高尚品格,要以他们为榜样,忠诚于博物院人的使命和职责,乐于奉献,奋发有为,用自己的实际行动展现出一个博物院共产党员的新时代风采。同时表示以后会常举办此类活动,共同促进各自工作的开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统