当前位置:
首页
>新闻>机关党建

市文物局机关党支部开展走访慰问困难群众主题党日活动

发布时间:2020-06-29 16:05 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,继承和弘扬党的优良传统,扎实开展党员干部“不忘初心、牢记使命”经常性教育,进一步坚定党员理想信念、增强服务意识,中共宝鸡市文物局机关党支部“七一”前夕组织机关党员赴包扶的眉县齐镇南寨村开展走访慰问困难群众主题党日活动。

微信图片_20200629152529.jpg

活动当日,在村组干部的带领下,党员们分成三组,在局党组成员、副局长、局机关党支部书记宋崇军、局党组成员、副局长王明利的带领下,分别为全村15户五保户送去了慰问品,并以拉家常的方式详细询问了他们的生活近况,了解有无生产和生活困难,同时有针对性的讲解和宣传各项帮扶政策,勉励他们勇敢面对困难,努力改善生活条件,通过精准扶贫早日实现脱贫致富。

微信图片_20200629152539.jpg微信图片_20200629153245.jpg


活动结束后,机关和村组党员还一起重温了入党誓词。通过这次实地走访慰问,党员干部对困难群众的生产生活有了更直观的了解,感情进一步加深。大家纷纷表示,一定坚定革命初心,牢记使命担当,在做好本职工作的同时,尽自己所能帮助困难群众早日脱贫致富。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统