当前位置:
首页
>新闻>行业动态

宝鸡市文物系统专业技术人员培训班在周原国际考古研究基地开班

发布时间:2020-08-18 08:38 浏览次数:


8月17日上午,宝鸡市2020年度文物系统专业技术人员业务培训班在周原国际考古研究基地正式开班。

微信图片_20200818084130.jpg

开班仪式由市文物局张龙飞科长主持,县政府副县长郭小军出席开班仪式并致辞,宝鸡周原博物院院长张亚炜介绍了本次培训班基本情况、课程安排并做了开班动员。

培训班共5天时间。参加这次培训班的有各县区文物战线上的业务骨干、市文物局直属各文博单位的专业技术干部,共计70多人。

微信图片_20200818084156.jpg



这次全市文物系统专业技术人员业务培训班是全市文物系统深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和市委十二届八次全会精神,加强全市文物系统人才队伍建设,提高文物保护利用工作专业化水平的重要举措,将对我市文物工作者专业技术水平的提高,促进全市文物保护工作上台阶起到积极的推动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统