当前位置:
首页
>新闻>行业动态

北京大学与宝鸡周原博物院签订合作框架协议

发布时间:2020-08-06 15:41 浏览次数:

8月5日,北京大学考古文博学院“思想政治教育实践活动课”座谈会在周原国际考古研究基地举行。北京大学考古文博学院院长雷兴山、宝鸡市文物局局长刘宏斌、扶风县委组织部部长张建彬、宝鸡市延安精神研究会常务副会长赵周荣、周原博物院院长张亚炜及北京大学考古文博学院近30名师生参加了座谈。

宝鸡市文物局局长刘宏斌主持会议并介绍了周原及宝鸡的历史文化,回顾了宝鸡与北大合作的数十载风雨,并对北大师生的到来表示热烈地欢迎和良好地祝愿。雷兴山教授代表北大师生对热情地接待和多年来宝鸡对北大考古事业的支持表示了衷心的感谢。扶风县委组织部部长张建彬等多位领导和北大学生代表分别作了发言。同时,院长张亚炜代表宝鸡周原博物院和北京大学考古文博学院院长雷兴山签订了成立“思想政治教育基地”的合作框架协议。张亚炜表示此次签订战略合作框架协议,为双方的合作交流奠定了基础,期望双方密切联系,进一步深化相关合作事宜,共同推动将周原建设成北大思政教育基地的标杆。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统