当前位置:
首页
>新闻>基层信息

宝鸡先秦陵园博物馆组织全体干部职工学习习近平总书记在辛亥革命110周年大会上的讲话

发布时间:2021-10-26 10:18 浏览次数:

10月19日上午,宝鸡先秦陵园博物馆组织全体干部职工对习近平总书记在辛亥革命110周年大话上的讲话开展集中学习。

今年是辛亥革命110周年,也是中国共产党成立100周年,经过几代革命先辈的努力,中国人民已经向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进,社会主义事业建设不断取得新的发展和突破,今天所取得的革命成果是孙中山等革命先驱不懈努力奋斗的结果。

通过对讲话的学习,博物馆全体干部职工对百年革命历程再次重温,深切缅怀了革命前辈为如今来之不易的生活所做出的的牺牲和奉献,同时也更加深刻认识到党和人民实现中华民族统一的信心和决心。大家纷纷表示要学习和弘扬革命先辈为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,同时也要努力干好本职工作,立足自身实际,为实现中华民族伟大复兴而贡献自己的一份力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统