当前位置:
首页
>新闻>基层信息

宝鸡青铜器博物院召开学习贯彻十九届六中全会精神安排部署会暨习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题研讨会

发布时间:2021-11-22 09:05 浏览次数:

11月19日下午,宝鸡青铜器博物院党支部组织召开学习贯彻十九届六中全会精神安排部署会暨习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题研讨会,全体党员及中层以上干部参加会议,党支部副书记、副院长康军建主持会议。

会上,全体党员干部集中学习了《习近平关于文物工作重要论述摘编》以及习近平总书记关于文物保护的重要论述。

党员夏国力、李小宝、施永辉等同志从不同角度畅谈了学习体会和感受。

随后,党支部书记、院长陈亮就学习贯彻十九届六中全会精神做了部署安排,并且从四个历史时期四个伟大飞跃;马克思主义中国化的三次飞跃;十个“明确”概括习近平新时代中国特色社会主义思想核心内容;两个确立;十三个方面总结新时代历史性成就和历史性变革;五个方面总结百年奋斗历史意义;十个“坚持”总结百年奋斗历史经验;牢记一个根本问题;一个号召等九个方面进行了辅导式精读。

会议要求,全体党员干部要进一步提高政治站位,增强政治自觉,充分认识十九届六中全会的重要意义,认真学习和领会精神实质,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前首要政治任务来抓,把学习贯彻六中全会精神、学习贯彻习近平总书记关于文物工作的重要讲话重要指示精神与本职工作结合起来,学以致用,指导实践,全力推动宝鸡文博工作高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统