当前位置:
首页
>新闻>基层信息

周原博物院成为宝鸡市侨界爱国主义教育基地

发布时间:2021-11-22 15:06 浏览次数:

11月16日,宝鸡周原博物院举行“宝鸡市侨界爱国主义教育基地”授牌仪式。市委常委、统战部部长高宏真参加活动。

据介绍,宝鸡周原博物院充分发挥交流平台的作用,多次为归侨侨眷、华人华侨和省、市、县侨联组织参观学习提供良好服务,积极讲好宝鸡历史故事,受到海外侨胞的好评。市侨联今年在中省侨联的指导下,采取协作的方式设立侨界爱国主义教育基地,周原博物院成为继凤县工合旧址纪念馆后,第二家全市侨界爱国主义教育基地。


当天,高宏真到宝鸡周原博物院调研,了解市侨联文化交流、爱国主义教育基地建设和活动开展等情况。高宏真要求,要进一步把侨联基地建设成为对外宣传宝鸡形象、展示宝鸡历史文明的重要窗口,凝聚侨心侨力,推进侨界文化交流和爱国主义教育活动的开展。(宝鸡日报)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统