当前位置:
首页
>新闻>基层信息

宝鸡青铜器博物院集中专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

发布时间:2021-11-08 09:23 浏览次数:

按照市局党组《关于深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的通知》要求,结合我院党史学习教育统一部署,11月3日上午,我院组织专题集中学习,分别学习了《中共宝鸡市文物局党组关于深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的通知》《习近平在陕西榆林考察时强调:解放思想改革创新再接再厉 谱写陕西高质量发展新篇章》以及习近平总书记在陕西榆林考察时重要指示等内容。全体党员及中层以上干部参加集中专题学习,会议由党支部副书记、副院长康军建主持。

会议指出,全体党员干部要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示作为党史学习教育的重要内容,结合工作实际,准确把握核心要义和实践要求,并用于指导工作实践。

会议要求,全体党员干部要深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,贯彻落实好习近平总书记对加强传统文化保护传承利用的重要指示以及有关文物工作重要论述和指示批示精神,充分发挥博物馆社会教育职能作用,让宝鸡丰厚的历史文化资源能更好的凝聚精神,服务社会,在传承和弘扬中华优秀传统文化中不断增强文化自信,为博物馆高质量发展贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统