当前位置:
首页
>新闻>基层信息

宝鸡青铜器博物院与西宝路社区共同开展“疫情防控,平安宣传”党员志愿活动

发布时间:2021-11-08 09:33 浏览次数:

为严防输入性疫情发生,有效保护群众生命安全与身体健康,确保第八届特奥会在我市安全顺利举办。10月29日下午,我院联合西宝路社区及辖区西宝路派出所在龙廷山水东方璟园小区广场,开展以“疫情防控,平安宣传”为主题的党员志愿活动。

志愿者们深入社区积极投身战“疫”一线,在小区门口、社区主要街道、人流量较大的公共场所开展为居民测量体温,登记居民及车辆出入,针对外来人员根据规定进行劝返,劝导未戴口罩及遛狗的居民等工作。同时向群众发放平安建设宣传资料,耐心地向群众宣传了平安建设、防范电信诈骗、疫情防控等相关知识。

通过此次全方位的宣传活动,激发了同志们为辖区平安、美好、幸福贡献力量的热情,增强了社区群众防疫意识,营造了创建平安社区的良好氛围,从而提升了“九率一度”的知晓率、参与率,对维护社会稳定、推进平安创建、疫情防控等工作起到了积极作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统