当前位置:
首页
>新闻>机关党建

宝鸡先秦陵园博物馆党支部开展主题党日活动

发布时间:2021-03-31 15:43 浏览次数:

为深切缅怀革命先烈、弘扬英雄精神、继承革命传统,进一步加强对党员干部的爱国主义教育,在清明节来临之际,宝鸡先秦陵园博物馆党支部组织全体党员和干部前往宝鸡革命烈士纪念馆开展主题为“忆百年历程,悼革命英烈”的主题党日活动。

3月的宝鸡革命烈士纪念馆,苍松挺拔,翠柏耸立,在革命烈士纪念碑前,全馆党员干部集体唱国歌,在肃穆的哀乐声中,馆领导向革命烈士敬献花篮,并向革命烈士进行追思默哀。馆支部预备党员面对党旗进行了入党宣誓,其他老党员也重温入党誓词,再次感受这神圣而又庄严的时刻。

通过此次主题党日活动的开展,全体党员干部被烈士的事迹所深深震撼,深切体会到今天幸福生活的来之不易。英雄虽逝,精神永存!大家纷纷表示,要继承革命先烈的遗志,发扬无私奉献、敢打敢拼、开拓进取的意识,不断坚定社会主义理想信念,立足本职工作,为宝鸡的文物保护事业和宝鸡历史文化名城建设贡献自己的力量。(先秦陵园博物馆)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统