当前位置:
首页
>新闻>机关党建

北首岭博物馆组织开展政治理论集中学习活动

发布时间:2021-04-02 09:03 浏览次数:

为使党员干部职工正确认识当前形势,全面了解党和国家的大政方针和上级的决策部署,明确当前和“十四五”时期的奋斗目标和主要任务,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以良好的精神状态投入工作,3月15日至29日,宝鸡北首岭博物馆党支部以“深入学习政治理论、努力提高政治站位、推进全馆创新发展”为主题,组织开展了为期两周的集中学习活动。

期间,采取集中学与自学结合、线上与线下学结合、学习理论与研讨工作结合的方法,组织大家比较系统地学习了党的十九届五中全会、全国两会、全市文物工作会议精神。重点学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五远景目标的建议》(以下简称《建议》),习近平总书记关于《建议》的说明、在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班仪式上的讲话、在十九届中央纪委五次全会上的讲话,《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》、《政府工作报告》,以及刘宏斌局长在全市文物工作会议上的报告。开展了学习体会交流,围绕全年的目标任务和当前工作进行了深入研讨。

大家普遍反映,这次集中学习活动安排及时,内容丰富,切合实际,要求严格。通过学习进一步提高了自己的认识水平、理论水平、政策水平,增强了使命感、责任感,纷纷表示要立足本职,勇挑重担,努力工作,在遗址公园建设中作出新的成绩。(北首岭博物馆)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统