当前位置:
首页
>新闻>基层信息

宝鸡青铜器博物院召开志愿者工作总结表彰大会​

发布时间:2021-05-28 09:52 浏览次数:

5月25日,宝鸡青铜器博物院召开志愿者工作总结表彰大会。宝鸡文理学院历史文化与旅游学院原党总支书记兰佳、党总支书记杨亚强、宝鸡文理学院团委副书记赵昕、历史文化与旅游学院团总支书记于乐、宝鸡青铜器博物院副院长康军建以及志愿者代表七十余人参加大会。

大会由宝鸡青铜器博物院宣教部主任翟慧萍主持。志愿者代表总结汇报了志愿者工作以及志愿者的心路历程。宝鸡文理学院历史文化与旅游学院原党总支书记兰佳、党总支书记杨亚强、宝鸡青铜器博物院副院长康军建等领导为获得荣誉的志愿者颁发证书及精美的文创奖品。宝鸡文理学院校团委副书记赵昕、宝鸡文理学院历史文化与旅游学院原党总支书记兰佳先后发言,对志愿者工作表示肯定,同时鼓励志愿者们今后加强学习,切实践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

最后,宝鸡青铜器博物院副院长康军建做了总结发言。他全面肯定了志愿者服务工作所取得的成绩,赞扬大家在疫情期间克服种种困难线上线下坚持志愿服务的奉献精神。志愿者团队是我们博物院工作的后备军和重要组成部分,在博物院的文化传播和社会服务方面发挥了重要作用,博物院因为你们的加入而更加绚丽灿烂,你们的精神令我们感动。今后我院将继续为志愿者搭建好平台,让志愿者精神发扬光大!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统