当前位置:
首页
>新闻>工作动态

宝鸡市文物局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-02 10:52 浏览次数:

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京召开,宝鸡市文物局组织局机关和直属各单位广大党员干部160余人分8个会场,收听收看大会实况直播。

                                                             宝鸡市文物局机关党员干部收看大会直播

通过收看,大家一致认为,中国共产党团结带领中国人民,创造了新民主主义革命的伟大成就、社会主义革命和建设的伟大成就、改革开放和社会主义现代化建设的伟大成就、新时代中国特色社会主义的伟大成就。通过认真聆听习近平总书记的重要讲话,大家备受鼓舞,倍感振奋,更加坚定了用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,始终把人民放在心中最高位置,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。

                                                                法门寺博物馆干部职工收看大会直播

局系统广大党员干部纷纷表示,作为文物战线共产党员,要深刻感受党的百年奋斗历程特别是党的十八大以来教育事业取得的巨大历史变革和巨大历史成就,不忘初心、牢记使命,进一步提振担当作为、干事创业的壮志豪情,凝聚力量,不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,继往开来、坚定前行,以“挑最重的担子,啃最硬的骨头”的韧劲,为加快宝鸡文物事业高质量发展作出新的更大贡献。

                                                             宝鸡市考古研究所和宝鸡民俗博物馆干部职工收看大会直播

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统