当前位置:
首页
>新闻>工作动态

宝鸡市文物局开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2021-07-06 14:58 浏览次数:

“七一”前后,按照局党组统一安排部署,局党组成员、副局长韩宏博带队走访慰问老党员,为老党员送去慰问金并致以节日的祝福。

在慰问活动中,韩宏博同志看望了老党员曾志斌同志,仔细询问了解他的身体状况和生活情况,认真听取老党员对文物工作的意见建议,并叮嘱局相关科室一定要多关心老党员、老干部,多倾听心声,在生活上给予更多关怀,及时帮助解决实际困难,让他切切实实地感受到组织的关怀和温暖。局二级调研员毛斌,督察与安全科副科长姬鹏一同前往。

常年工作在安全保卫一线工作的法门寺博物馆党员吕建乐同志,工作认真负责,任劳任怨,即使身患疾病也能坚守岗位,兢兢业业。“七一”来临之际,受局党组委托,法门寺博物馆领导班子为其送上慰问金和组织的温暖,希望他继续发扬共产党的光辉本色,在本职岗位上为博物馆高质量发展贡献自己的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统