当前位置:
首页
>新闻>基层信息

宝鸡先秦陵园博物馆学习习总书记“七一”重要讲话

发布时间:2021-07-08 09:22 浏览次数:

7月6日,宝鸡先秦陵园博物馆召开支部扩大会议,对习近平总书记“七一”重要讲话进行学习,并结合讲话学习情况开展了研讨交流。支部书记景宏伟全文领学讲话并强调,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,大力弘扬伟大建党精神,全面贯彻“九个必须”根本要求,坚决响应党中央号召,在新起点新征程上推动新时代追赶超越不断取得新气象新作为。

通过学习总书记“七一”重要讲话,更进一步提升了全体党员干部的政治自觉,能够始终做到旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把总书记重要讲话重要指示批示和党中央决策部署不折不扣落到实处。通过深学细研习近平新时代中国特色社会主义思想,全体党员干部做到了自觉用以统一思想、统一意志、统一行动,来进一步坚定信仰、信念、信心。

通过学习总书记重要讲话,全体党员干部对总书记“七一”重要讲话的意义有了更深入了解,通过百年的不懈努力,我党团结带领人民经历了光辉历程,取得了历史性成就,更加深入领会到伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,领会到以史为鉴、开创未来的根本要求,领会到总书记代表党中央发出的伟大号召。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到总书记“七一”重要讲话精神上来,立足本职工作岗位,勇担使命、埋头苦干,努力在宝鸡文博事业中展现新作为、作出新贡献,谱写新篇章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统