当前位置:
首页
>新闻>基层信息

大型理论节目《追赶超越谱新篇•宝鸡篇》开拍第一站走进宝鸡青铜器博物院

发布时间:2021-07-09 16:48 浏览次数:

 7月8日,由陕西广播电台与全省各市级广播电视机构联合策划制作的大型理论节目《追赶超越谱新篇•宝鸡篇》第一站在宝鸡青铜器博物院开拍。

宝鸡青铜器博物院学术委员会副主任王竑就院内重点青铜器、青铜器时代对于中华文明的推动,青铜器铸造工业的创新性进行了新的诠释和解读。院内职工在节目中也为党送上了生日祝福,祝福伟大的党繁荣昌盛!

该节目以我省12个地市(区)为聚焦点,以“理论宣讲大篷车”为载体和标志,以“寻访+解读+综艺”的手法,发现故事,阐释思想,宣讲理论,将十九届五中全会精神在陕西的具体贯落实通过融媒体传播集群生动呈现。据悉节目计划制作13期,节目时长45分钟,拟于2021年6——9月以陕西卫视为主平台,面向全国播出。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统