当前位置:
首页
>新闻>基层信息

宝鸡青铜器博物院开展“学党史、悟思想、谈体会”党史学习教育暨学习贯彻习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话专题研讨会

发布时间:2021-07-09 16:50 浏览次数:

根据市委、局党组要求,7月9日下午,宝鸡青铜器博物院组织全体党员干部及中层以上领导开展专题研讨,学习贯彻习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。

首先,党支部副书记、副院长康军建同志作了体会发言。随后,党员代表施永辉、王莉、郭洁、郑苗、郭晶等同志从不同角度畅谈学习体会和感受。

通过探讨交流大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富、气势恢宏,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,是给全体党员上的一堂生动深刻的党史教育课、初心使命课,也是向全世界的庄严宣示、向全体党员的伟大号召、对全国人民的广泛动员,聆听和学习以后心潮澎湃、倍感振奋、备受鼓舞。大家一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神以及对文物和博物馆工作提出重要指示精神,同党史学习教育结合起来,推动新时代博物馆事业高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统