当前位置:
首页
>新闻>基层信息

扶风县文物局召开县级文物保护单位环境提升设计方案专家评审会

发布时间:2021-09-14 16:42 浏览次数:

9月10日上午,扶风县召开文物保护单位南宫适墓、师旷墓环境整治提升设计方案专家评审会。会议由市文物局党组成员、副局长王明利主持,会议邀请宝鸡青铜器博物院院长陈亮、宝鸡市考古研究所所长辛怡华、法门寺博物馆馆长任新来等人担任专家组成评审委员会。

会议依次听取了县文旅局、方案设计单位关于南宫适墓、师旷墓环境整治提升工程2个文物保护项目设计方案的汇报,评审专家通过现场勘察、听取汇报、质询询问等方式对方案进行了评审,专家一致认为:该方案调研充分、设计合理,具有一定的指导性、操作性。最终,会议评审原则通过了2个文物保护项目设计方案,并要求县文旅局以及设计单位根据专家意见对方案做进一步修改完善。

市文物局、扶风县文物局、城关街道办、法门镇以及方案编制单位等有关人员参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统