当前位置:
首页
>新闻>基层信息

宝鸡青铜器博物院对人工湖步行桥实施改造

发布时间:2021-09-28 16:38 浏览次数:

为进一步美化园区环境、提升园区品质和保障游客安全,中华石鼓园景区对园区人工湖步行桥进行维修改造。

中华石鼓园为国家AAAA级旅游景区,景区环境优美,是宝鸡市民休闲娱乐的好去处。园区人工湖步行桥于2010年建成,桥体和护栏均使用木质结构搭建。由于使用年限久,已严重腐朽,立柱、扶手多处断裂,桥面已经严重腐坏无法修复,存在安全隐患。

9月10日,人工湖步行桥维修改造工程正式启动。工期10天,施工采取封闭管理,严格遵守施工流程,施工单位对木质结构的旧桥进行拆除,重新加固基础钢架,桥面和扶手使用塑木板材进行重新铺设。

目前,中华石鼓园人工湖步行桥改造已全面完工,维修改造后的步行桥更加安全美观,将为广大游客营造出一个更加舒适的游览环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统