当前位置:
首页
>新闻>工作动态

市文物局选派干部下沉社区参加抗疫工作

发布时间:2022-01-04 08:57 浏览次数:

为进一步充实加强基层防控力量,织密织牢基层防控网络,市文物局按照疫情防控工作要求,组织动员局系统干部职工下沉扶风县参加新冠肺炎疫情防控工作。

12月31日接到选派干部下沉基层参加防疫工作的通知后,市文物局党组立即组织研究确定机关干部选派人选,由局二级调研员毛斌带队,文物系统干部尚澍阳、陈海宁、刘新、伍威4名同志下沉赴扶风县协社区共同做好防疫工作。

图片3.png

在扶风县城关街道王家台村,下沉工作组详细了解疫情防控工作,协助村委会做好疫情防控教育宣传、人员排查工作,落实好防控政策。

图片4.png

在扶风县百合社区4个小区执勤点,下沉工作组分组轮班,全天值守,协助执勤人员开展测温、扫码、登记等工作,并提醒广大群众戴好口罩、不出门、少聚集,坚持疫情防控不松懈,积极引导居民群众做好自我防护工作。

微信图片_20220104091148.jpg

疫情就是命令,防控就是责任。市文物局下沉干部们将继续坚守疫情防控第一线,全力以赴抓实抓细各项防控措施,用行动筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”,为疫情防控工作贡献文物工作力量。(局办公室)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统